Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali e sull’utilizzo di cookie

Privacy Policy

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”), questa pagina descrive le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito web di Abitex srl (di seguito “Sito”) accessibile per via telematica all’indirizzo www.abitex.eu

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nel Sito ma riferiti a risorse esterne al dominio di Abitex srl

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione del Sito potrebbero essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili.

Titolare del trattamento è la società Abitex srl, P. IVA e C.F. IT04453620280, con sede legale in via Enrico Fermi, 7/9/11 – 35010 Cadoneghe (PD), telefono +39 0432 746060, e-mail info@abitex.eu.

Base giuridica del trattamento

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati da Abitex srl nell’esecuzione delle proprie attività aziendali, quali: la risposta a richieste di informazioni sui prodotti e servizi offerti, la redazione di preventivi di vendita, la gestione dell’attività pre-contrattuale, l’inserimento delle anagrafiche nei database informatici aziendali; ivi incluse le attività di analisi delle informazioni statistiche sull’uso del Sito da parte degli utenti e il controllo del corretto funzionamento del Sito stesso.

Tipi di dati trattati e finalità del trattamento

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati, necessari per la fruizione del Sito, vengono anche trattati allo scopo di ottenere informazioni statistiche sull’uso del Sito da parte degli utenti (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.) e controllare il corretto funzionamento del Sito stesso.

Dati comunicati dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto di Abitex srl, nonché la compilazione e l’inoltro dei moduli presenti nel Sito, comportano l’acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonché di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni. I dati in questione saranno utilizzati esclusivamente al fine di rispondere alle richieste di contatto degli utenti, il loro conferimento è quindi indispensabile. Il mancato conferimento comporta l’impossibilità di essere ricontatati dall’ufficio commerciale di Abitex srl.

Cookie e altri sistemi di tracciamento

Il Sito non utilizza cookie di profilazione per la raccolta di dati personali. Viene invece fatto uso di cookie tecnici di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente del Sito. I cookie generati dal Sito sono illustrati in dettaglio nella Cookie Policy presente in calce a questa pagina.

Trasferimento dei dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà in Europa, senza alcun trasferimento all’estero (extra UE).

Periodo di conservazione dei dati

Abitex srl tratterà i dati personali per il tempo necessario all’adempimento delle finalità di cui sopra.

Destinatari dei dati

Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione del Sito i seguenti soggetti designati da Abitex srl, ai sensi dell’articolo 28 del Regolamento, quali responsabili del trattamento: Cyrba srl, quale fornitore dei servizi di sviluppo e manutenzione del Sito.

I dati personali raccolti sono altresì trattati da dipendenti e/o collaboratori di Abitex srl, che agiscono sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalità e modalità del trattamento medesimo.

Nessun dato personale conferito in via generica dagli utenti sarà comunicato a terzi (al di fuori del caso di comunicazione alle Autorità competenti, nelle ipotesi di accertamento del compimento di attività illecite) né, tantomeno, diffuso.

Diritti degli interessati

Gli interessati hanno il diritto di ottenere da Abitex srl, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento). Qualsiasi richiesta può essere presentata contattando Abitex srl, via Enrico Fermi, 7/9/11 – 35010 Cadoneghe (PD), telefono +39 0432 746060, e-mail info@abitex.eu.

Diritto di reclamo

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso il Sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo a Abitex srl, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

Cookie Policy

I cookie sono piccoli file di testo che i siti web visitati inviano al terminale dell’utente, ove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. La presente cookie policy ha lo scopo specifico di illustrare i tipi, le modalità di utilizzo nonché di fornire indicazioni circa le azioni per rifiutare o eliminare i cookie presenti in questo Sito, se lo si desidera.

Tipologie di cookie utilizzati nel Sito

Utilizzando questo Sito, l’utente accetta che i seguenti cookie possano essere installati sul proprio dispositivo:

Cookie tecnici di sessione

Cookie che non vengono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente e che vengono eliminati alla chiusura del browser. L’uso di questi cookie è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire la normale navigazione e fruizione del Sito in modo sicuro ed efficiente.

Cookie analitici di terze parti

Cookie assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del Sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il Sito stesso. Questi cookie sono utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il Sito e semplificarne l’utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento; le informazioni sull’attività degli utenti nel Sito vengono raccolte in forma anonima (tramite anonimizzazione dell’indirizzo IP) e il servizio è fornito esclusivamente da Google Analytics, consulta le relative privacy policy e cookie policy.

Altri cookie di terze parti

Cookie per l’incorporazione nel Sito di mappe del servizio Open Street Map, consulta le relative privacy policy e cookie policy.

Cookie per l’incorporazione nel Sito di contenuti video del servizio YouTube, consulta le relative privacy policy e cookie policy.

Infine, gli utenti possono interagire con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine del Sito. Le interazioni e le informazioni acquisite dal Sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative ad ogni social network. Le seguenti terze parti potrebbero utilizzare propri cookie e per garantire una maggiore trasparenza e comodità, riportiamo qui di seguito i link alle diverse informative:

Facebook: consulta le relativeprivacy policy e cookie policy

Twitter: consulta le relative privacy policy e cookie policy

Google e YouTube: consulta le relative privacy policy e cookie policy

Pinterest: consulta le relative privacy policy e cookie policy

LinkedIn: consulta le relative privacy policy e cookie policy

Consenso all’utilizzo

Si ricorda all’utente che, anche in conformità alle istruzioni impartite dal Garante per la protezione dei dati personali con provvedimento dell’8 maggio 2014 (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), si intende che l’utente abbia dato il proprio consenso all’utilizzo dei cookie con la stessa prosecuzione della navigazione nel Sito.

Come modificare le impostazioni sui cookie

La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal proprio computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato. L’utente può infatti gestire le preferenze relative ai cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è possibile eliminare i cookie installati in passato, incluso il cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di cookie da parte di questo Sito. È importante notare che disabilitando tutti i cookie, il funzionamento del Sito potrebbe essere compromesso, rendendolo di fatto inutilizzabile.

L’utente può trovare informazioni su come gestire i cookie nel proprio browser ai seguenti link:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari

Internet Explorer

Microsoft Edge

Opera